Лестница

Данилова Екатерина
Многое пройдено,
           прожито,
               сказано,
                выпито.
Всё у нас было с тобой на двоих.

Лето потоплено,
          сброшено,
               изгнанно,
                выбито.
Не удержала от слабости глаз я твоих.

Ты отвергал,
        возвращал,
            ревновал,
                целовал,
Не находил лишь слова для любви.

Я же любила,
        прощала,
            давала,
               брала.
Все мои радуги были твои.