На поднятие АПЛ Курск

Корнет Aka Wild
Тому недавно вышел год - рвануло...
и содрогнулся наш народ - все ж не минуло...
и захотел народ узнать - што ето было...
не тут-то было - началось такое мыло...   

Сначала было - вы не бздо, все под контролем...
потом - да вы не слушайте его, мы все устроим...
потом - они стучат, мы слышим знаки...
потом - они молчат...приспустим флаги...

Тот парень был не от сохи - сын адмирала...
он классно парил нам мозги - дыгало...
я слушал ету лабуду - до рвоты... 
смотреть не мог он нам в глаза - работа... 

А етот северный главком - любитель бани...
он так трагично нам об том...едрены-вани...
ведь вы молчали, а кричать вам было надо...
начальство волновать низя...оно и радо...

Все к одному одно, пошли невзгоды...
даа, што ж вы сделали с флотом за ети годы...
да я бы шишки собирать - вам не доверил...
а вы - торпедами пулять...по всякой цели...

А наш излюбленный гарант - мужчина-кремень...
вот уж кому-кому  - ему я верил...
его спросили - как там лодка? ветром сдуло?
а он с усмешкою лихой - так, утонула...

И вот она стоит одна в плавучем доке...
не виноватая она, не вышли сроки...
и спросу нет, што без войны нет экипажа...
иээххх, государево ярмо...параша...

Качает на волне венок барашек пенный...
ты спи, матрос, ты сделал все...наверно...
мы будем всех вас поминать хмельною чашей...
вы жертвой пали роковой...от жизни нашей...

корнет aka wild