Вселенной множа энтропию

Prost
Вселенной множа энтропию,
Я веки завернул вовнутрь,
И это - не простая дурь,
Я принимаю терапию

От всяких вредных перемен,
Которые вредят желудку,
И так хожу примерно сутки -
Ведь улучшается обмен,

И я дарю своё тепло
И крепкие рукопожатья,
А если слышаться проклятья,
То понимаю - напекло!

Здесь игра слов:
Энтропия- это не только рассеивание энергии, но и заворот век внутрь:-)