Ты И Я

Мидгард Тид
Ты жизнь, я смерть, мы в суете безумия
Околдованы любовью солнца и дождя
Мы держимся за руки, переносим муки
Что пьет глотками моя темная душа

Про солнце песни – яркие лучи
Поешь отрадно, нежный голос – молоко,
Мой голос – ворон, по ночам кричит
И улетает далеко, на дно.

Кто ты? Кто я?

Ответ скрывает небо пустотой
Ты плачешь, поливая светом мою душу
Но лето накрывает злая стужа
Укутывая снегом взгляд немой.

О, как ты мог сорваться с высоты
О, как ты мог оставить свои крылья
За что страдают нежные мечты
За что вселились в душу бесы злые

Я встала на колени, я молю
Оставь свое былое назначение
Я говорю, что я люблю
Услышь мои мольбы, они спасение.

Кто ты? Кто я?

Ответ скрывает небо пустотой
Я плачу, поливая светом твою душу
Но лето накрывает злая стужа
Укутывая снегом взгляд немой.