Когда опалишь жаром сердца лишь пустоту...

Сергей М.
Когда опалишь жаром сердца лишь пустоту,
Когда не знаешь куда деться, невмоготу.
Когда тошнит от вездесущей открытой лжи,
Когда добро не всемогуще-как дальше жить?
Не бог, не ангел, не провидец, лишь человек,
Крупинки разума носитель, влачащий век.
В метаниях теряя вечность, ища мечту,
Ты ощущаешь бесконечность и пустоту.
И снова ты бежишь по кругу, ища конец,
Себя затягивая туго столбом колец.
И только обжигая снова себя о ложь,
Ты, не найдя пути иного, к Творцу придешь.