Холодный Ветер

Мидгард Тид
Холодный ветер пробивает уставшее тело
Ты спешила меня обогреть, но увы, не успела
И теперь умираю в пустоте холодного сердца
Не выжить мне в темноте, в темноте мне вовек не согреться.

Я кричу….
Вдохни в меня весенний запах цветов
Освободи меня от зимних снов.

Но лишь холодный ветер вопрос на ответ
Пропитанный дымом моих сигарет
Я растворяюсь во тьме, я уже не заметен
Пусть укроет меня в снегах холодный ветер


Я пытался найти свой огонь, согреть озябшие слезы,
Холодный ветер душил меня, обжигая внутри меня звезды.
Я замыкался в себе, я терзал свою плоть усмирением,
Отдавший душу зиме, преданный забвению

Я кричу….
Вдохни в меня весенний запах цветов
Освободи меня от зимних снов.

А может быть это просто мой сон, просто мои мечты
Может просто мне нужен твой взгляд, твои губы, твои сны…