Это Я

Мидгард Тид
Я смотрю на себя в пространстве зеркал
Телом я молод, глазами я стар
Семнадцати лет хватило на то,
Чтобы понять, что жизнь дерьмо.

Я сатана, я антихрист, я зверь,
В ад открываю заветную дверь
Ненавижу вас люди как себя самого
Вы убили мне сердце, растоптали его.

Раньше я веровал в вашу любовь
Любовь рвала душу, пускала мне кровь на руках
В сердце, висках и глазах,
Что плакали ночью, мечтая о снах.

Теперь вы смеетесь в пустые глазницы
Я просто молчу опускаю ресницы
Молчу, издавая истошные вопли
Молюсь по ночам, поскорей бы вы сдохли.

Убейте меня, пристрелите меня
Все несчастья, все невзгоды это я, только я
Кормите ненавистью мое черное сердце
Дьявольский дух в теле младенца – это я, только я.

Теперь я на сцене я в вашем внимании
Не нужно врачей, взаимопонимания
Просто впитайте в себя мою злость
Грызите ее как голодную кость

Орите, ругайтесь, да мне наплевать
Кто и когда, да зачем и опять
Просто я неизлечимый больной
С разрушенным сердцем, пустой головой

Я андерграунд запретных плодов
Панельных девичников, грязных углов
Я мрак, заполняющий мысли детей
Я ужас и ненависть их матерей

Я козел отпущения ваших отцов,
Виновник разврата, сын адских псов
Я повинен в проказах миллионов людей
Виноват только я, здесь я – главный злодей.

Убейте меня, пристрелите меня
Все несчастья, все невзгоды это я, только я
Кормите ненавистью мое черное сердце
Дьявольский дух в теле младенца – это я, только я.