Я

Antopod
Я - никто. Я - отголосок ноты,
Не дошедшей ни до чьих ушей...
Я - фантом, вчерашняя забота,
Дрожь похмелья старых алкашей.

Я - судьба лежащего в могиле,
Адрес дома, что давно снесен,
Тень сомнения в бесконечной силе,
Зыбкий след неведомых времен.

Я - когда-то брошенное слово,
Я - закаты красок на стекле,
Храм, где нету ничего святого,
Рукопись, погибшая в столе.

Я - душа, оставившая тело,
Чьих-то глаз забыто тепло...
Я - давно отложенное дело,
Лепесток того, что отцвело,

Я - рука, оторванная взрывом,
Я - оковы, сброшенные в пыль...
Я - хотел жить ярко и красиво,
Но не мне дарован этот стиль.