Осень

Мидгард Тид
Печальное серое небо падает вниз
Мертвое солнце не дарит свой свет.
Красно-желтым танцем балуется бриз
И, кажется весь мир погиб на войне, его нет.

Она пришла ко мне, тихо постучала в дверь
Я не хотел ей открывать, но она прошла насквозь
Она - нежный ангел, она – свирепый зверь
Она  тянула мне руки, а из глаз капал дождь

Осень.
Вечная Осень.
Промокших улиц пустота, печаль в глазах
Осень.
Вечная осень.
Угасает в небесах моя звезда
Бесконечная… осень

Я хотел убежать от нее, но ее рука
Схватила мне сердце, и наполнила тоской
Сердце сжималось, падала слеза
Она играла в смерть с моей душой, сырой.

Она просила меня закрыть глаза
Тихо спеть на ушко свои мечты
Она хотела чтоб я уснул навсегда
В ее объятиях прекрасной пустоты.

Осень.
Вечная Осень.
Промокших улиц пустота, печаль в глазах
Осень.
Вечная осень.
Угасает в небесах моя звезда
Бесконечная… осень

И я искал  счастья в других мирах
Я рвал мысли в клочья, был кем-то другим
Но понял, что быть с ней – моя судьба
И я смыл с души своей белый грим.

Осень.
Вечная Осень.
Промокших улиц пустота, печаль в глазах
Осень.
Вечная осень.
Угасает в небесах моя звезда
Бесконечная… осень