Телефонный разговор

Anna Domini
- Привет, это я.
- Здравствуй.
- Как живешь, как дела?
- Прекрасно.
- Что ты делаешь?
- Мою посуду.
- А... Ну ладно, мешать не буду.
Я недолго, только два слова.
Говорят, ты замужем снова?
- Да, а что?   
- Ничего. Как Антошка?
- Все в порядке. Подрос немножко.
- Слушай, можно зайти в воскресенье?
Как-никак у него день рожденья...
- Нет, ты знаешь, пожалуй не стоит.
- Ну, тогда в понедельник, устроит?
- Нет, вообще заходить не надо.
- А я думал, ты будешь мне рада...
Помнишь нашу первую встречу?
Мы гуляли тогда целый вечер,
А когда возвращались обратно...
- Слушай, я занята!
- Ну, ладно.
Это ж просто воспоминанья.
Ну, так я зайду...
- До свиданья.

98 г.