*** Усталость***

Мерзляков
Мы сегодня с тобой навсегда расстаемся,
Ты не веришь, но это так.
Мое сердце устало долбиться
В отчужденье, холод и страх.

Нам не нужно было встречаться,
В этом мире, глупом и злом.
Я устал от непониманья,
И от вечной пытки огнем.

Ты меня так же не понимаешь,
Как всегда не хотела понять,
И уже никогда не узнаешь,
Что пришла мне пора умирать.

Я уйду, убегу и укроюсь,
Там где солнцем проснется рассвет,
И наиду в себе мыслей комочек,
Мыслей тех, где тебя еще нет.

Я устал собирать ощущенья,
Ждать и думать, где ты и с кем,
Я устал держать те сомненья,
Повторяя лишь слово "ЗАЧЕМ?".


07.09.2001