Уходи

Мерзляков
Нет желанья, нет чувства, нет взгляда,
Ты в стремленье спокойствия дать.
Уходи же, мне это не надо.
И уйдешь ты - не буду искать.

Как волна, словно дождь, словно ветер.
Нас накрыла и сбила любовь.
Был я самым счастливым на свете,
Стал я ПРОСТО ОСТАВЛЕННЫМ вновь.

Уходи, пропади, убирайся.
Я забыл все что было, прости.
Я прошу, больше, не возвращайся.
Нам с тобой больше не по пути.

Я любил, я люблю, так и будет,
Но не смею я крикнуть - "Постой!"
Я клянусь, я тебя не забуду.
Ты уходишь, иди, Бог с тобой...


22.10.2001