Вавилон

Nixy
тем кто здачи дает не понять
тех кто к миру стремился веками
по утру не понять кровать
побледневшую под потолками

по утру не понять людей
уходящих во имя "надо"
не понять не подать идей
и детей и конец тирады

продавцу не понять врача
если тот не работал в аптеке
адвокат не поймет палача
палачи это в прошлом веке

вавилон сплошной вавилон
вавилон в голосах и крышах
его башня всему эталон
не ори все равно не услышат

вавилонская башня растет
а ума не приходит с годами
очень тонкий и точный расчет
добываешь большими трудами

вот остался последний кирпич
его лучше ребром ладони
если хочешь чего-то достичь
не прощайся ни скем на пероне