Первая любовь

Данилова Екатерина
В клеточку юбчонка
У моей подружки.
Пятнышки от солнца-
На носу веснушки.

Золото хрустящее
Рассыпалось по улицам.
Чувства настоящие,
Ведь мы уже целуемся.

Осенью романтика
Проснулась с новой силою.
Ты носишь ещё бантики,
Но кажешься красивою.

Глазки твои синие
Смотрят, улыбаются.
Ты посмотри, как лебеди
У берега плескаются.

В школе мы за партою
Отдельною сидим
И буду я любить тебя
До самых до седин.