Ворвусь в твою жизнь

Просто Майя
Ворвусь в твою жизнь теплым ветром в окно
И выйду внезапно и также - легко!
Ворвусь в твою жизнь с ярко - желтой луной,
Исчезну - с рассветом и чистой росой.
И очень очень скоро
Ты счастлив будешь - снова...
На свидание к кому-то ты,
Как и мне - принесешь цветы!
Прекрасна ночь и счастье на мгновенье,
Судьба, или просто - везенье?
Но только тишина в ответ -
Погас костер и жара нет!