Love

Greck
 
С днем рожденья, моя дорогая!
С днем рожденья, богиня роз!
Я люблю тебя и обожаю!
Говорю тебе это всерьез.

Был пленен я твоей красою,
Ты похитила мой покой.
Ты мне нравишься, - это не скрою.
Я хочу быть всегда с тобой.

Ты мила, словно летний ветер,
И красива, как роз лепесток.
Если б раньше тебя я встретил,
Может, так полюбить бы не смог…

А сегодня с тобой мы в разлуке.
Я тебе не дарю цветов,
Не целую твои руки
И не помню твой запах духов.

Без тебя моя жизнь пустая,
Без тебя меня мучает грусть.
Что мне делать теперь? Не знаю…
Я, наверно, пойду удавлюсь…