Разностность миров

Greck
Твой мир разнообразен, мой же нет
Твой мир цветной, а мой раскрашен в черный цвет
Ты думаешь, что мир ужасно сложен,
А для меня он весь по векторам разложен.
Твой мир огромен, ты о нем мечтаешь
В моем же, просто, пропуск получаешь
И все в твоих руках, ты бог в своей судьбе.
Мой мир подвластен мне, а я тебе.
Я знаю, почему ты мир понять не можешь,
Я сложу вектора, но ты же их не сложишь,
Надев очки, из темного стекла,
Я вижу все, насквозь, до пустяка.
А ты, все розовое на себя вздевая,
Закрыв глаза, от правды убегая.
Бредешь в свой мир, где розовые краски,
Рисуют все подобно доброй сказке.
Концепция «различие полов» -
Несет собой, всю разностность миров.