Глаза. Hg

База Молчит
Твои очи смотрят везде
Твоя речь льется в мой мозг
Ты хочешь держать в узде
А может, льешь в воду воск?

И негде найти запор
Некуда больше уснуть
Предложение как топор
И глаза - глаза цвета ртуть