вдохновилась

Натали Самара
Прекрасны строки, как ладонь,
Как стройных десять перст воздушных,
Они твоей любви послушны
Их согревает твой огонь

Потрясена...... я просто сбита
Так хочется тебя обнять
Прости меня ,что я открыта
(...такое можно не понять...)

Читаю...вновь.... и вновь читаю
И вижу собственно себя...
Вдыхаю рифму, выдыхаю...
Дышу... Живу....
зову тебя....