Звучало слово...

Дмитрий Владимирович Димитриев
Звучало слово
И гасли чувства
И жизнь по новой
И радость в буйстве

Крича о мире
И озареньи,
Что шаг - то шире
В век устремленья

А слово снова
И снова слово
И им окован
И в нем остовы

А чувства стихли
Обожженны
И враз поникли
Не прощены

А слово гордо
За мигом миг
А слово твердо
Срывалось в крик

И только вера
Встав на пути
Пронзила нервы
Не дав уйти...

Звучало слово,
Но в тишине
И слова слава
Тебе и мне

24.08.97