Тебе

Lola Elf
Ты доверился справедливости жизни,
А жизнь обманула тебя.
Ты знал она - виновата,
Что жил ты не любя.

Молил ты ее о пощаде,
Она обещала помочь,
Но после без возврата
Года улетали прочь.

Страдал ты, плакал, молился,
Кричал, что покончишь с собой
Но покровительства не добился
И жизнь осталась тоской.

А сердце - оно ведь живое
Стучит и ноет в груди,
Оно у тебя не немое
Хотя его не спасти.

Как жаль, что так получилось,
В осколках жизнь прошлых лет
И пускай тебе приснилось,
Что счастья на свете нет.
                март 99