Р***

Lola Elf
Задержался, ровно столько,
Чтобы преступить порог
Было мне немного горько,
Что ни слова, ни намек.

Ты ушел, сказал - вернешься,
Но прошел надежды срок.
Ведь назад не обернешься…
Кто бы справиться помог

И ищу теперь спасенья,
Глупо мучаюсь - все зря!
Знаю в жизни огорченья,
Как касторка для питья.
24 августа"2000