В поезде*

Lola Elf
Дождь плакал окна касаясь
Слезы текли по стелу
Тихим отблеском тая
Свет уходил в темноту

Только малые свечи-капли
Искру в себе сохранив
Целовали оконные ставни
Про мечту свою позабыв
Ноябрь"98 год