Донья Кончита и чья-то кончина

Ac
Полуфранцуженка-полуиспанка
в любви калёная, как сталь…
Кто не в восторге от подарка
в лице Кончиты Л’этуаль?!

Кончиту нашу Л’этуаль,
почти испанку и француженку почти,
как grafomamk’у  встарь,
прочти!

Сегодня у Кончиты пьянка,
из званых и inek, и Ермолай,
уклюнутая курицей почила grafomamka,
да здравствует Кончита Л’этуаль!

Пиши, пиши, моя Кончита,
читателей и рейтинга тебе,
дай Бог, чтобы и ты была так читана,
как нынче чтут Т.Б. !
/24.10.2001/