Я буду наслаждаться...

Lola Elf
Я буду наслаждаться детством,
Пока оно во мне живет
И радоваться всем сердцем,
Что жизнь по-прежнему идет.

Что мне позволено влюбляться,
Что мне позволено дерзить,
И что умею волноваться,
И дружбу верную ценить.

Я благодарна этой жизни,
За все, что мне судьбой дано
За множество смешных ошибок,
За грусть, за торжество.
......
Пусть даже сбудется ненастье,
Пред искушеньем устою
И упоена я буду счастьем,
Ведь потому...,
      что я - Живу...
апрель"1998