усталость...

Lola Elf
Не разбита, а просто расколота
Чужою рукой так грубо разорвана...
Как мечта, чья то убитая
Как надежда, чья то остывшая...

Я терплю пока еще эту боль,
И играю свою в жизни роль.
Но не верю я уже никому,
И никому не скажу: Люблю!

В монотонный свет сливается жизнь
Где беда, где успех, а где миражи
Все одно, все мое, это всего лишь я!
И те, кто раньше были мои друзья.

Не скинуть мне сожаленья пут
Не верю я, что мне не  солгут
Не обижусь я, нет больше зла
Я давно уже от жизни ушла...
            10 июля"2000