Я хочу умереть...

Анастасия Нестерова
Я хочу умереть вот такой: молодой и красивой,
Чтобы ты помнил прелесть мою и сияние глаз.
Не хочу, чтоб морщины дорожки свои проложили,
Чтоб моя  красота в твоей памяти в пепел сожглась.

Я хочу, чтобы ты, вспоминая меня, улыбался,
Чтоб мой запах остался в тебе ароматом весны,
Чтобы голос мой страстью ночною в тебе отдавался,
И дарила тебе я цветные безумные сны.

Я хочу умереть, только как же возможно расстаться
С твоей зеленью глаз и объятьями сильными рук?
Я исчезнуть хочу, но наверно придется остаться,
Потому что мне сил не найти разомкнуть этот круг…