Рыжие сестрицы

Данилова Екатерина
Рыжие волосы девы веселой
СДелали землю нарядной и новой.
Последние сказки старого леса
Разносит игриво ветер-повеса.

Лето уехало в дальние страны,
Но обещало писать постоянно.
Я по нему пока не скучаю.
Девушку рыжую со смехом встречаю.

Мы с этой девушкой чем-то похожи.
Это заметил веселый прохожий.
Осень мне стала доброй сестрицей,
Тайны души раскрывать мастерицей.
                11.09.2001