Лестница

Константин Гайкович
Свет гас
Колесница съехала
Ель, сосна
Какой у тебя цвет глаз...
Куда вела
Лестница сна
Внутри нас
А вне - весна
Любовь не с нами
Во время сна
Она лесами
Топя снега
Будя деревья
Заливая
Водой поля
Спешит успеть
И успевает
В тот миг
Когда твоя рука
Коснулась тихо -
Как река
Меня тобою снова заполняет
И снова затопляет берега...