Мальчишка

Данилова Екатерина
Соткан из воздуха,
Рожден тишиной.
Словно из пороха
Взгляд неземной.

Белою пеною
Стала вода.
Живу и не ведаю
Свои я года.

Раннею слишком
Я стала тебе.
Поверь мне, мальчишка,
Быть скоро беде.

Ход жизни суровой
Ты не торопи-
Станет не новой
Песнь юной любви.