По дороге с желаниями

Данилова Екатерина
Хотела б я написать стихи,
Такие что б излучали свет.
И стихами замолить грехи,
Которые накопились за двадцать лет.

Хотела б я сразу вспомнить всё,
Но только сразу и навсегда.
И с твоим прошлым я свяжу своё.
На эту правду ты закрой глаза.

Хотела б я с неба снять звезду.
И чудом ярким не скорбя,
С надеждой передать её тому,
Кто посвятит любви себя.

Хотела б я лишь тогда уйти,
Когда хоть где-то застынет след
Моей дороги, моего пути,
Моих поражений, моих побед...