Правда о женщинах

Данилова Екатерина
Я посвящаю этот светлый стих
Своей единственной подруге.
Делили вместе мы недуги,
И ветер ссор меж нами подутих...

Признаться честно, женской дружбы нет.
 Всегда присутствует стремленье
 Быть первой в дамском населении
И нравиться мужчинам.Да это не секрет.

И ты меня порою ревновала
 К носителям всех наших бед,
 Не принимала ты моих побед.
А может просто многое не знала.

Не знала, что придет тот час,
 Когда я полюблю мужчину,
 С которым с головой в пучину
Упасть готова я. Порадуйся за нас.

Теперь во мне нет места для других,
 Для тех, кто нравится тебе.
 Попробуй благодарной быть судьбе,
А я уже люблю и вас двоих.