Для туристов

Данилова Екатерина
Вновь в дорогу отправляемся,
Но вернемся точно мы.
Ведь для встречи расстояния
Не так уж и важны.

Пусть время нас не выдержит
И заставит умирать.
Мы сломаем эти принципы.
Нам некуда линять!

А пред нами горы целые
Заманчивой любви.
И стоит жить для этого,
Ты что ни говори!