Меняю...

Игорь Волошин
Меняю мысли на стихи,
Меняю деньги на свободу
Пойти к реке, не зная броду,
Отмыть желанья и грехи.

Меняю жизнь - на "быть с тобой",
Меняю смерть на что угодно.
Легко казаться злым и модным,
Курить бросать трудней порой.

Меняю "надо" на "хочу",
И рок-н-рольные запилы,
За папин ремешок "вполсилы",
Отдам, ещё и доплачу.

Меняю...что менять ? Когда,
У всех давно одно и то-же.
Оно не больно, если в рожу,
Когда по сердцу - вот беда...