Безумно бело

Sandr
Да я был груб, да был не сносен,
Но чтобы ты не говори ,
Безумно бело всё мы носим
На этом солнечном пути.

Я разолью в округе песню,
Пущу колечко из трубы.
И звёзды я поймаю сетью
Безумно белой из воды.

А разве ты не помнишь завтра?
Ведь это было лишь вчера.
И тот безумно белый ветер,
Что закружил нас на всегда.

И счастье мы узрели мельком.
Всё в зазеркальной тишине.
Оно исчезло с первым снегом.
В безумно белой синиве.

Ты спи, твой сон не я тревожу.
Безумно белый он на век !
Я просто жизнь свою морожу.
Как и обычный человек