Сможешь и в ногу, когда по почкам

Prost
Сможешь и в ногу, когда по почкам,
Враз позабудешь жену и дочку,
Хлёстким ударом поставит точку
В мыслях твоих старшина.

Ну а когда чуть живой обратно
Вынырнешь из мясорубки ратной,
Ты проклянешь себя тысячекратно,
Сердца сдавив клапанА...