*** Одиночество, пустота***

Поэтическая Студия V V
Одиночество, пустота
Ночь, за ночью.
Святая простота!
Ты хочешь мне помочь?
Что останется мне, если
Я перестану страдать.
Без угрызений совести
Вечных что мне делать?
Как жить без горя
В сердце, которое не ждет?
А беда, как отхлынувшее море,
Все равно придет.