Зубуть

Поэтическая Студия V V
Зачем ты ждешь любви,
Зачем опять страдаешь?
"Забуть, просто живи" -
Сам себе отвечаешь.
Не нужно пустых жертв,
Не нужно  печали -
Твой дух  м е р т в
И воскреснет едва ли.
Радуйся тому, что есть,
Тому, что еще осталось.
Не выпала тебе любить честь,
Да сердце вряд ли и пыталось.
Не думай о том, чего нет,
Не мечтай - это слабость.
Оставь сентиментальный бред,
Забудь глупую жалость.
Повесь на сердце замок,
Мир не оценит боли.
Не в состраданье прок,
Прок - в бездушной воле.