Покой

Поэтическая Студия V V
Что сделал я не так - не понимаю.
Чего-то ждешь ты от меня? Не жди.
Уже давно я ничего не обещаю,
Лишь потому, что ничего не вижу впереди.
Мне трудно жить на свете безотрадном,
Мне трудно верить людям и богам.
Моя душа - корабль в морях безбрежных,
Которому не суждено пристать к брегам.
Мне остаются только волны и скитанья,
Петь бесконечный между небом и водой.
И в море не найдут меня страданья,
И горе, и печали - лишь покой.