Я загляну в глаза твои украдкой

Prost
Я загляну в глаза твои украдкой,
А сердце зайцем застучит, и в пятки
Опустится влюблённая душа,
И так нелепо-глупо антраша
Прыжком покажут вдруг испуганные мысли,
Что сладко расцвели и сразу скисли:-)