Если двое друг друга любят

Слонёнок с Насморком
Если двое друг друга любят,
Друг без друга страдают люди,
Если вместе им даже годы –
Словно дни;
Если дышится вместе легче,
Если время уже не лечит,
И дорога от дома к дому –
Лишь шагни;
Если вместе им слов не надо,
Счастье – просто идти рядом,
Если двое и в целом мире
Наедине;
Мы таких осуждать не будем –
Просто двое друг друга любят,
Просто счастливы эти двое –
Вдвойне…