Зима

Drug
Я прислонился языком к ледышке и примёрз к окну....
Не вольно стал я наблюдать что за окном происходило,
А там свободно пролетали мимо птички,
Хотя мне это очень показалось странным,
Ведь зима почти уже пришла и снегом чуть своим уже землицу принакрыла,
Но очнувшись после двадцать первого стакана,
Я понял-это всё приснилось мне,
И сново отрубившись в небытье,
Опять увидел я себя,
Но к сожеленью с боку,
И даже мог с собой поговорить,
Но не вязался разговор мой с перепою,
Но и себя никак не мог остановить...