Искать и ждать совсем не трудно

Prost
Искать и ждать совсем не трудно -
Хватило б жизни,
Ведь с счастьем как-то убого, скудно.
До параксизмов
Сорвало сердце, когда увидел
Мираж в пустыне
Привык верблюдом, степным аидом
Мечтать о дыне,
Ну а когда её унюхал,
То испугался,
Ведь я не знал её геруха/запаха/,
Когда скитался.