Не надо этих слез, подружка...

Просто Майя
Все впереди - не плачь, подружка!
Не надо плакать - я прошу...
Была ты для него - игрушка,
Зачем ронять теперь слезу?
Так даже лучьше и когда-то
Сама ты это все поймешь,
Пусть он ушел к другим куда-то,
Оставив в памяти - лишь ложь.
Не плачь, прошу, не надо слез!
И впереди там где-то счастье,
И все проидет, как тучка грез,
Проидет, как малое ненастье.
Забудь его, он не единый!
Он не достоин этих слез!
Найдется человек любимый
И любящий тебя всерьез.
Ты видишь: осень за окном
Разбрасывает листья в даль?
Подобно листьям под огнем
Растает и твоя печаль
Зима проидет, как прошла осень...
И боль твоя - пройдет, поверь!
Тогда себя  ты и не спросишь:
"Зачем ему открыла дверь?"
Разлюбишь скоро ты его
И будишь беззаботно жить,
Как было прежде - до него,
Прошу - не надо слезы лить!
И сменит грусть твою - улюбка,
Подобно:осени - зиме...
И разлюбить твоя попытка -
Засветит радостью в лице.
Подружка, ты его забудешь,
Он редко в мысль к тебе придет,
Ты к счастью своему прибудешь:
Все впереди, печаль - проидет.
Найдешь ты истинное счастье,
Которого дгостойна ты...
Забудешь ты тоски ненастье,
Сомнения и боль души.