ЕСЛИ...

Просто Майя
Если любить - лучшего,
Если бояться - худшего,
Если мне больно - то
Не узнает об этом - никто!
Если рисковать, то - всем!
Если жить - не имея проблем!
Если помогать - друзьям,
Если верить, то - не врагам!
Если побеждать, то - часто,
Если любить, значит - страстно!
Если умирать - без боли,
Если за счастье - спорить.