Эти письма к тебе что?

Просто Майя
Эти письма к тебе, что?
Они не значат для тебя ничего,
Они не значат НИЧЕГО...
И среди них - мое письмо.
Зачем же ты, звездой сияя,
Надежды в людях порождая,
Сердца - легко так разбивая,
Живешь, их даже - не читая?
Я знаю: ты один, нас - много,
Но посуди, ты - смотришь строго...
Неужто сердце одиноко
Не достойно того,
Чтоб ты прочел письмо его?
Ты не изменишь жизнь наивных,
В тебя влюбленных и невинных...
Не сделаешь - счастливей их,
И думаешь: много таких!
А я один, а я - "ЗВЕЗДА",
Читая письма ЛИШЬ ТОГДА,
Когда придет к тебе тоска
И лишь случайно, иногда.
А тебе - верят, тебе - пишут!
И также любят, ищат, слышат!
А ты гордишься, ты - ГЕРОЙ:
Красивый, стройный, молодой...
Как будто - ВОВСЕ НЕЗЕМНОЙ,
Будто всю жизнь - будешь такой.
Ты живешь их не читая,
Улыбаясь и не зная,
Сам того не понимая,
Равнодушьем - убивая!