На темном небе катится луна...

Просто Майя
На темном небе катится луна...
Оттенок неба в черный отдает,
И с неба падает одна звезда
И наблюдаешь ты ее полет.
Она летит и видится тебе,
Что на земле сейчас кто-то умрет,
Но новое созвездие уже
На небе - зажигает хоровод.
Приходим в этот мир вот так и мы,
Секрета жизни - так и не поняв...
Боимся в смерти - страшной темноты,
Боимся мы всего - не испытав.
Все неизведанное - страх рождает в нас,
Мы не поняв - пытаемся понять...
Задумавшись, нам хочется сейчас
Когда-нибудь на небе - засиять.