Как поздно я нашла тебя!

Просто Майя
Как поздно я нашла тебя
И выбор сделала до встречи нашей,
Другому я надежду подала,
Но было все - ошибкой страшной.
Я полюбила тебя сейчас,
Когда другой - поверил мне...
Мы с ним встречались много раз,
Но душа - отворилась тебе.
Не хватит сил признаться мне ему -
Я буду наши встречи продолжать,
Хотя ты знаешь - я ТЕБЯ люблю,
Но не могу и буду ему лгать.
И с тобой встречаться я не стану,
Хоть люблю тебя СИЛОЙ ЛЮБВИ...
Не могу причиниить ему рану,
Посторайся понять это ты!
Я не слушаю сердце свое,
В страхе рану ему причинить,
Но ТЕБЯ я люблю все равно,
Не умея НИКАК позабыть.
Я буду с ним, из жалости наверно...
И что я не права - не говори,
Ты знаешь - я ТЕБЯ люблю БЕЗМЕРНО,
Но поздно стал ты на моем пути.
Не надо ничего мне говорить -
Я САМА свою любовь - убиваю...
И прошу - не надо судить,
Хотоь неправильно я здесь поступаю.
И тебя выбрать я не могу:
Он давно верит мне ВСЕЙ ДУШОЮ...
И я с ним на свиданье пойду,
Хотя в мыслях - НАВЕКИ с тобою!