Я НЕ ХОЧУ

Просто Майя
Я не хочу того, кого желала
И без кого казалось - жизни нет
И без кого казалось - угасала,
КАзалось - на тебе стоит весь свет.
Казалось, в тебе счастье неземное,
Но это лишь всего - казалось мне,
Казалось, мое сердце в непокое
Устанет биться от слезы в душе.
Весь мир казался в очертаньях тусклых
И в сердце веру сеяла мечта,
Но повернуло жизни моей русло
Одна лишь встреча раз и навсегда.
Ты мне казался, как и всем - прекрасным,
Безукоризненным и не таким как все.
Ты мне казался...
Всего лишь - казался...
Теперь - другой я мысли о тебе.
Любовь прошла...Недоуменья сила
Мгновенно боль и грусть прогнала прочь,
А ведь еще вчера я так любила,
Глядя на фото, не спала всю ночь.
Ты не такой, как людям всем казался
И не такой, каким казался мне...
Ты никогда не разачаровался
Доверя свою жизнь только себе.
Красивый - это значит много
Для всех, но уж - не для меня...
Твой облик почему-то так жестоко
Сердце обманывал мое, а зря.
Ты мне доступен стал, доступны речи,
Ты рядом,  но - не нужен мне,
И сразу с первой встречи -
Любовь прошла к тебе.
Я не хочу того, о ком мечтала
И без кого казалось - не смогу...
Кого любила и всегда желала
И без кого казалось, что умру.