И вот я стала уже как ты...

Просто Майя
И вот я стала уже как ты,а что толку?
Ведь есть у тебя жена и два ребенка!
Я знаменита, богата, в обществе меня - уважают,
Мой авторитет - сияет,но что это меняет?
Опоздала! Поздно...Третий должен уйти!
И я должна это сделать,уйдя с твоего пути.
Люблю! Но что от любви моей толку?
Ведь есть у тебя жена и два прекрасных ребенка!